文学与传媒学院为考研学子发放暖心“福袋”

发布者:文学与传媒学院发布时间:2020-12-22浏览次数:10

文学与传媒学院为考研学子发放暖心“福袋”


考研在即,为营造积极温暖的考试氛围,1217日,文学与传媒学院学生科在人文楼一楼自习室开展了“助力考研——为考研学子发放暖心‘福袋’”活动。 学院党委书记李开学、院党委副书记、院长谭德兴、院党委副书记董蔚然、学生科辅导员到自习室慰问考研学子,为考研学子加油打气。



学院领导谭德兴和其他院领导为在自习室学习的40多名考研学生送上慰问品,与同学们进行亲切简短的交流,询问大家复习备考的相关情况,提醒同学们要注意劳逸结合,高效复习,鼓励他们要放松心态,保持自信,以最饱满的精神状态闯好最后一关,希望每一位考生都能取得理想的成绩。

学院党委书记李开学表示:“学院始终坚持一切工作从学生出发的原则,全力为考研同学保驾护航,同学们有任何需求都可以向学院反映,文传学院永远是大家坚实的后盾。”



收到装有暖宝宝帖、面包、巧克力和来自老师、高年级和低年级同学手写的鼓励贺卡福袋的同学非常开心,他们说:“每一份礼物都很用心、很实用、很有意义。”诚意满满的考研寄语让他们暖意融融,信心倍增。他们表示一定会坚定信心,全力以赴,考出好成绩,不会辜负学院的期盼和祝福。


图片:于泽

文字:黄美

审校:王婷婷