贵州大学文学与传媒学院师生到企业参观学习

发布者:文学与传媒学院发布时间:2020-11-18浏览次数:99

贵州大学文学与传媒学院师生到企业参观学习

20201113贵州大学文学与传媒学院组织2017201850名学生院学生科老师的带领下走进中铁十七局城建公司贵·高速花溪26°项目进行参观体验并开展座谈交流开启实践育人新模式

座谈中公司党委干部刘晋文从企业发展历史、经营现状人才培养、企业文化、薪酬待遇工作模式等方面介绍公司基本情况,并就同学们提出关于职工福利、晋升渠道、业务内容等方面的问题进行答疑解惑与现场交流。

随后,项目管理人员组织同学们参观项目驻地及工地样板间,通过融入式、互动式的观摩体验,让同学们了解项目部的工作内容与生活环境。公司项目书记王康荣、人力资源部部长曹泰瑞、党委干部刘晋文对同学们提出的疑问进行了解答,并听取了同学们建设性的建议。

学院学生科副科长王婷婷对公司周到充实的安排表示诚挚感谢她说,公司的企业文化建设与人才培养模式值得高校学习和借鉴我们将从学院发展学生优势、企业需求等方面出发与公司深入合作启发学生开阔视野放大格局,转变就业观,加强自身修养、提高实干能力。

公司人力资源部部长曹泰瑞表示,欢迎贵州大学文学与传媒学院师生多到企业进行交流与参观,打通在校生实习渠道及毕业生就业渠道,希望与高校共建高校示范基地,培育行业人文英才。


文字:周康吉

图片:龙乾妹