文学与传媒学院及哲学与社会发展学院第十二期党员发展对象培训班圆满完成自主讨论学习环节

发布者:文学与传媒学院发布时间:2020-11-03浏览次数:10

文学与传媒学院及哲学与社会发展学院第十二期党员发展对象培训班圆满完成自主讨论学习环节

 

为提高党员发展对象的政治素质和理论修养,20201030日星期五下午开始,文学与传媒学院及哲学与社会发展学院第十二期发展对象培训班在人文楼开展为期两天的自主讨论学习环节。本环节由发展对象培训班班长主持,发展对象班班主任姬丹同志及全体学员参加。

在专题讨论阶段,全体学员围绕抗击疫情、抗美援朝、入党誓词、党章、学四史等五个主题展开踊跃发言。学员同志们通过对党章条文的解读以及对历史的回顾,通过分享疫情期间优秀党员同志的实际行动,深刻感受到党员同志为国家和人民身先士卒的大无畏精神,深刻认识到中国共产党在领导民族振兴和国家发展中的坚定核心作用,更加坚定了自己为人民服务的决心,纷纷表达自己作为党员发展对象的自豪,表示将用党员标准严格要求自己,随时接受党和人民的考验。

图:本期发展对象培训班学员发言

 

在自主学习阶段,全体学员围绕党校课程进行了复习总结,姬丹对学员们的学习态度和成果表示了肯定,同时强调:一、党员发展对象必须坚定共产主义信仰,不断提升自身政治理论水平。二、党员发展对象必须把“为人民服务”宗旨内化于心,以实际行动积极投身学院建设,在同学中发挥模范带头作用。三、党员发展对象必须严守党校考试纪律,以出色成绩完成党校学习。 (文字:洪姣  摄影:洪姣/姚靓靓)